UA

В Одессе охрана пляжа напала на съемочную группу телеканала

12.06.2014, 06:57
В Одессе охрана пляжа напала на съемочную группу телеканала - Фото
Фото: dumskaya.net

Во время работы на частном  пляже "Отрада" в Одессе съемочная группа телеканала "Первый городской" подверглась нападению. Об этом сообщает Думская.net.

Одесские журналисты проводили расследование о возможности свободного доступа на городские пляжи. "Стоило нам только зайти на территорию пляжа, где находится знаменитый турникет, который обещали снести, тут же в очень грубой форме с применением силы отреагировала охрана. У меня все руки в синяках, расцарапаны, порвана одежда. Мы сейчас поедем снимать побои", - сообщила журналист Мария Ковалева.

При этом, по ее словам, охранники мотивировали свои действия тем, что это - закрытый пляж, частная территория.

Кроме того, оператора уже из второй съемочной группы того же канала Сергея Самойлова на этом пляже столкнули в бассейн вместе с камерой. Причем, по словам Сергея, сделал это лично директор канатной дороги Юрий Резников в присутствии сотрудников милиции, которые никаких действий по отношению к хозяевам пляжа  после этого все равно не предприняли.

Напомним, 19 февраля представители пророссийских неонацистских организаций "Славянское единство"  и "Гражданский альянс" напали на журналистов, работавших на акции Евромайдана в Одессе. Были избиты корреспонденты Пятого телеканала, Нового канала, Новой Одессы, Комсомольской правды, Думской. Также уничтожен мотоцикл с украинским флагом, принадлежавший одному из митингующих.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости