В Одессе три дня искали мужчину, сбежавшего с внуком от жены

04.09.2017, 16:56
В Одессе три дня искали мужчину, сбежавшего с внуком от жены - Фото
Фото: npu.gov.ua

Пожилой мужчина и четырехлетний мальчик спали в подъезде и домике охранника гаражного кооператива

В Одессе полицейские почти три дня искали пожилого мужчину, который сбежал со своим четырехлетним внуком от жены. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в области.

О пропаже 2 сентября сообщила жена пенсионера.

В полиции рассказали, что поднятые по тревоге полицейские шаг за шагом отслеживали возможный маршрут мужчины с ребенком. Работники Таировского отделения полиции, патрульная полиция и Нацгвардия отрабатывали побережья, развлекательные заведения, дома и дворы города. По возможному пути следования мужчины и ребенка было изъято и отработано видео с камер видеонаблюдения.

На третий день поисков участковый офицер полиции Таировского ОП получил информацию о том, что дед с внуком находятся в гаражном кооперативе.

В полиции установили, что супруги-пенсионеры с внуком вышли на прогулку. Пока бабушка отлучилась на 20 минут в магазин, дед с внуком исчезли.

Днем мужчина ходил с внуком по городу и употреблял алкогольные напитки, отметили в полиции.

В первую ночь они заночевали на ступеньках в подъезде одного из многоэтажных домов Киевского района Одессы. Следующую ночь провели в гаражном кооперативе в домике охранника, рассказали в полиции.

Сейчас ребенок и пенсионер находятся дома.

Как сообщалось ранее, в Одессе разыскивают дедушку с внуком. Они исчезли 2 сентября по дороге к фонтану на площади академика Глушко. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени