UA

В оккупированной Феодосии пропал интернет и кабельное ТВ

29.10.2017, 14:13
В оккупированной Феодосии пропал интернет и кабельное ТВ - Фото
Фото: pixabay.com

Во временно оккупированной Феодосии около 13:00 в воскресенье, 29 октября, пропала интернет-связь. Об этом сообщают Крым. Реалии.

В городе также не работает кабельное телевидение. "Причины этого неизвестны, так как операторы связи города в настоящее время недоступны для звонков из-за заблокированных линий", - отмечается в сообщении.

Российские оккупанты Феодосии пока не дают никаких комментариев относительно причин. Подробностей от интернет-провайдеров и кабельных компаний тоже нет.

26 июля украинские службы демонтировали инфраструктуру магистральных волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на пограничных переходах со стороны Украины в оккупированный Крым. Таким образом, интернет-трафик со стороны Украины в Крым больше не идет, а направляется через линии связи с территории России.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости