UA

В результате столкновений в Донецке пострадали минимум 14 человек

28.04.2014, 21:05
В результате столкновений в Донецке пострадали минимум 14 человек - Фото
Один из пострадавших на митинге в поддержку соборности Украины (фото - Facebook Евромайдана)

По предварительным данным, минимум 14 человек пострадали в результате нападения пророссийских активистов на участников шествия сторонников единой Украины по центру Донецка. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой областной государственной администрации со ссылкой на данные облздрава.

Как отмечается в сообщении, в числе 14 пострадавших - те, кто был доставлен в больницы, и те, кто обратился за медицинской помощью сам.

Как сообщает УНИАН, среди пострадавших оказался журналист издания Зеркало недели Евгений Шибалов. В проукраинском митинге принимали участие около тысячи человек.

Пророссийские митингующие в камуфляже и с битами, пришедшие от Донецкой облгосадминистрации, напали на участников мирного шествия на пересечении улиц Артема и Панфилова, уточнили в МВД. По данным силовиков, сейчас ситуация в центре города - под их контролем. Информации о задержанных и открытии уголовного дела правоохранители пока не предоставляют. 

Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.






Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости