В Санкт-Петербург доставили тела погибших в крушении Airbus A321

02.11.2015, 08:31
В Санкт-Петербург доставили тела погибших в крушении Airbus A321 - Фото
Фото: EPA

Сегодня, в понедельник, в Санкт-Петербурге должна пройти процедура опознания родственниками первых тел погибших в авиакатастрофе российского лайнера

Борт Министерства чрезвычайных дел России, который вчера вылетел из Каира с первыми телами погибших в авиакатастрофе лайнера Airbus A321, совершил посадку в петербургском аэропорту Пулково, сообщает ТАСС.

По данным СМИ, сегодня утром начнется процедура опознания тел родственниками. Также сегодня, как заявил ранее губернатор города Георгий Полтавченко, будут подписаны документы о компенсациях родственникам погибших, причем их получат все - вне зависимости от региона проживания. Отмечается, что иностранные граждане не составят исключение.

Напомним, российский пассажирский самолет Airbus A321, который следовал по маршруту из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, утром 31 октября, потерпел крушение в Египте над Синайским полуостровом неподалеку от города Эль-Ариш.

Информацию о крушении подтвердил офис премьер-министра Египта. По последним данным представителей египетский властей, никто из пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту российского самолета, не выжил. Предварительной причиной крушения пассажирского авиалайнера над Синайским полуостровом в Египте журналисты назвали техническую неисправность.

Всего в самолете находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Большинство пассажиров были россиянами. На борту разбившегося в Египте самолета также находились четыре гражданина Украины и один - Беларуси.

Читайте также: В МИД рассказали об украинских пассажирах Airbus A321 в Египте

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев