UA

В штабе АТО предупредили об открытии ответного огня

13.02.2017, 17:14
В штабе АТО предупредили об открытии ответного огня - Фото
5dbd7ecd1ecae80266306068f9623f32.JPG

Силы АТО предупреждают, если пророссийские наемники не прекратят обстрелы позиций ВСУ, то они будут вынуждены открыть ответный огонь после 16:30. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В штабе АТО подчеркнули, что несмотря на достигнутые договоренности о прекращении огня, русско-оккупационные войска в течение дня продолжают обстрелы позиций ВСУ вдоль всей линии разграничения сторон из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и запрещенного минскими договоренностями оружия.

На донецком и мариупольском направлениях оккупанты обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины из 122 мм артиллерии, танков, 120 и 82 мм минометов. 

"В штабе АТО предупреждают, в случае продолжения провокационных обстрелов украинских позиций после 16:30 и во избежание потерь среди личного состава, ВСУ будут вынуждены открывать адекватный ответный огонь. О таком решении уже предупреждены Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации на линии разграничения", - подчеркнули в пресс-центре.

За прошлые сутки боевики  67 раз обстреляли позиции украинских военных.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости