В Славянске продолжается вооруженное противостояние

В Славянске продолжается вооруженное противостояние - Фото
Фото: ЕРА
06.06.2014, 22:51

По оперативным данным ДонОГА, вечером силы АТО активно обстреливали позиции боевиков в городе

Ситуация в Донецкой области продолжает оставаться напряженной. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации. По данным ОГА, по состоянию 21:00 в северной части региона велись боевые действия.

"В Славянске продолжается активный обстрел позиций боевиков в районе Семеновки, Черевковки и "Сользавода". В Славянском районе не восстановлено электроснабжение в Андреевке, Красноармейском, Червоном Молочаре и Маньках. Красный Лиман контролирует украинская армия, за исключением Ямполя, где продолжаются военные действия", - сообщили в ОГА.

Как отмечается в сообщении, передвижение боевиков, чрезвычайные происшествия в зоне проведения боевых действий увеличивают панику среди населения городов и районов.

В Горловке боевики укрепляют занятые ими здания. Также увеличивают баррикады на блокпостах, расположенных на Донецкой трассе.

"Напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Артемовске, Горловке, Дзержинске, Донецке, Дружковке, Енакиево, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Макеевке, Мариуполе, Славянске, Снежном, Торезе, Харцызске, Шахтерске, Артемовском, Константиновском, Марьинском, Славянском, Старобешевском, Шахтерском и Ясиноватском районах", - сообщили в ДонОГА.

Напомним, ранее спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев заявлял, что блокпосты украинских силовиков в Славянске и Краматорске были усилены танками с целью усиления охраны и блокирования попыток прорыва террористов и российских диверсантов из окружения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...