UA

В Славянске в упор расстреляли автомобиль. Есть жертвы

13.04.2014, 19:10
В Славянске в упор расстреляли автомобиль. Есть жертвы - Фото
9c22fea4cee8d473d61adc4ca961c9d9.jpg

В охваченном сепаратизмом Славянске Донецкой области около часа назад неизвестные расстреляли автомобиль с людьми. Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист Максим Левин.

"В машине найдено удостоверение журналиста на имя Андрея Мещерякова. Еще один раненный сейчас в тяжелом состоянии в больнице. В реанимации. Его нужно срочно везти в Донецк санавиацией! В операционной даже нет необходимых лекарств. Расстреляных в машине - кажется двое. Они уже в морге. К расстрелянной машине подъехали люди в масках и с оружием и разогнали всех зевак. Запрещают снимать", - сообщил он.

Как ранее сообщал близкий к СНБО источник ЛІГАБізнесІнформ, антитеррористическая операция в городе Славянск, приостановлена, так как силовики отказались входить в город без прикрытия армейской бронетехники. Бронетехника же в город не вошла, поскольку армия сослалась на отсутствие решения о введении военного положения. В итоге силовикам удалось ликвидировать лишь блок-посты сепаратистов на въезде в Славянск, после чего операция захлебнулась.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости