В центре Львова проверяют информацию о минировании 10 ресторанов

02.02.2016, 09:03
В центре Львова проверяют информацию о минировании 10 ресторанов - Фото
Фото: zaxid.net

Поступившие данные об угрозе проверяют прибывшие на места взрывотехники и полицейские. Людей эвакуировали, работают эксперты

Утром 2 февраля во Львове полицейским поступила информация о минировании десяти заведений в центре города. Об этом сообщили в полиции, передает Zaxid.net.

Силовики проверяют сообщение о минировании следующих заведений: Старгород на ул. Римлянина, Гасова лямпа на ул. Армянской, паб на улице Дудаева, Криївка на пл. Рынок, Прага на ул. Гнатюка, Кумпель на ул. Черновола, паб "Корзо" на ул. Братьев Рогатинцев, ресторан Атмосфера на углу ул. Сербская и Братьев Рогатинцев, Дарвин на ул. Шевской.

Также есть информация о минировании заведения на ул. Шота Руставели.

Поступившие данные об угрозе проверяют прибывшие на места взрывотехники и полицейские. Людей эвакуировали, работают эксперты.

Как отмечает издание, мошенники ежедневно, начиная с 26 января, сообщают о заминировании ресторана Прага, требуя платить им по 10 тысяч гривень в неделю. Сообщение о возможной угрозе взрыва они прислали на электронную почту СБУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам