UA

В горевшей цистерне на Харьковщине - отверстие неправильной формы

17.01.2015, 09:22
В горевшей цистерне на Харьковщине - отверстие неправильной формы - Фото
Фото: mns.gov.ua
Пожар цистерны с бензином на Харьковщине потушили около полуночи. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"В Балаклейском районе, на железнодорожной станции Шебелинка (с. Андреевка) Южной железной дороги, в 21:25 16 января произошло возгорание восьмой цистерны с хвоста поезда, который состоял из сорока цистерн с бензином по 60 т. Восемь цистерн, в том числе с горючей были отцеплены от основного состава поезда. Подразделениями ГСЧС Украины подготовлена ​​и проведена пенная атака", - говорится в сообщении.

Как добавили в пресс-службе, в 22:25 пожар локализован и в 00:00 полностью ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. "Благодаря профессиональным и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений с работниками железной дороги удалось предотвратить взрыв цистерны, распространения огня по территории станции и на другие цистерны. Спасено 39 цистерн с бензином. Железнодорожная станция работает в обычном режиме. При осмотре в нижней части цистерны обнаружено отверстие неправильной геометрической формы. К ликвидации пожара от ГСЧС Украины привлекалось 50 человек личного состава и шесть единиц техники, от Укрзализныци - два пожарных поезда ", - сообщили спасатели.

По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование.

Ранее сообщалось, что на Харьковщине неизвестный выстрелил в цистерны с топливом.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости