UA

В убийстве мэра Кременчуга подозревают главу ТК Визит - Аваков

04.09.2014, 12:35
В убийстве мэра Кременчуга подозревают главу ТК Визит - Аваков - Фото
Олег Бабаев

Милиция подозревает в убийстве мэра Кременчуга Олега Бабаева директора телекомпании Визит Александра Мельника. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Утром задержан еще один участник преступной группы, организовавшей, по мнению следствия, убийство Олега Бабаева. Изобличенный показаниями и фактами - еще один предполагаемый заказчик (вину определяет суд). Некто Коваль - бизнесмен, директор телекомпании Визит. Всего по делу задержаны уже пятеро", - сообщил Аваков.

Напомним, 2 сентября милиция сообщила о задержании четырех подозреваемых в убийстве мэра Кременчуга Олега Бабаева. 3 сентября стало известно, что задержан один из заказчиков убийства.

26 июля Бабаева расстреляли в упор за несколько сотен метров от его дома. Он ехал на свою обычную субботнюю тренировку по футболу, был один, без охранника. Остановился рядом с мусорными баками и вышел из своего Мерседеса, чтобы выбросить мусор. В этот момент неизвестные произвели выстрел в спину, затем еще два. Убийцы скрылись с места преступления на машине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости