UA

В Украину не пустили двух россиян, которые якобы ехали в Киев

02.05.2017, 14:21
В Украину не пустили двух россиян, которые якобы ехали в Киев - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

В Украину не пропустили двоих россиян, которые якобы ехали в Киев, но не смогли подтвердить цель своей поездки. Об этом сообщила Госпогранслужба.

Вчера в аэропорту Борисполь рейсом из Минска прибыли двое граждан Российской Федерации. Во время оформления они пытались убедить пограничников, что прибыли как туристы и будут находиться в Киеве в течение 10 дней. Однако в результате комплексной проверки иностранцы не смогли четко подтвердить цель своего пребывания в Украине.

По данному факту были проинформированы подразделения СБУ и Нацполиции, а мужчинам отказано в пропуске через государственную границу Украины.

В ГПСУ напомнили, что два дня назад пограничники не пропустили восемь человек, граждан Киргизстана, Беларуси и России. Мужчины крепкого телосложения приехали в Украину якобы для участия в спортивных соревнованиях. Однако было установлено, что они прибыли по приглашению общественной организации, которая, возможно, привлекала боевиков на Куликово поле, которые также принимали участие в попытках силового захвата зданий органов власти. Всех задержанных через границу не пропустили и отправили в обратном направлении.

Ранее сообщалось, что сотрудники СБУ совместно с пограничниками запретили въезд в Украину гражданину Российской Федерации, который ехал в Одессу с целью провокационных действий во время чествования годовщины трагических событий 2 мая 2014 года.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости