В Житомирской колонии повесился осужденный поляк, - ГПтС

28.05.2013, 12:16
В Житомирской колонии повесился осужденный поляк, - ГПтС - Фото
dc00ed47d15e89bef9c6224e3532830d.jpg

По данным тюремщиков, явных причин для самоубийства у гражданина Польши не было

25 мая в Житомирской исправительной колонии № 4 совершил самоубийство осужденный гражданин Польши, сообщили в управлении Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) в Житомирской области.

"В ночное время на территории производственной зоны, где указанный осужденный работал в третью смену, сотрудники учреждения обнаружили тело осужденного в подвешенном состоянии. Реанимационные мероприятия... положительных результатов не дали. На место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая констатировала биологическую смерть осужденного", - говорится в сообщении.

По данным ГПтС, "видимых причин и обстоятельств самоубийства осужденного, конфликтов с осужденными и сотрудниками колонии не было, на оперативно-профилактическом учете осужденный не находился".

На место происшествия вызвана следственная группа милиции, о ситуации проинформирована прокуратура. Факт смерти поляка зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Другие подробности происшествия  пока не сообщаются.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы