UA

В зоне АТО 22 декабря двое военных погибли и трое ранены: карта

23.12.2016, 13:18
В зоне АТО 22 декабря двое военных погибли и трое ранены: карта - Фото
67042e421505fb9941dc6b59b999ef47.jpg

Двое украинских военнослужащих погибли и трое ранены в ходе антитеррористической операции 22 декабря. Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

Лысенко отметил, что один военный погиб и один получил ранение возле Авдеевки Донецкой области, также один боец погиб и двое были ранены из-за стрельбы возле Луганского Донецкой области.

По его словам, на луганском направлении террористы пять раз обстреляли позиции сил АТО (один раз из минометов), на донецком направлении зафиксировано 10 обстрелов (шесть - из тяжелого вооружения), на мариупольском направлении - пять обстрелов (четыре - из минометов).

В зоне АТО 22 декабря двое военных погибли и трое ранены: карта

В то же время Лысенко заявил, что информация о гибели троих украинских военных в плену террористов в Донбассе не соответствует действительности.

Ранее в пресс-службе Минобороны сообщили, что один военный ранен в ходе отражения атаки боевиков на позиции сил антитеррористической операции возле Водяного Донецкой области в пятницу. 

21 декабря в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, 11 военнослужащих получили ранения на Светлодарской дуге.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости