UA

Вблизи Донецкого аэропорта возобновились боевые действия

04.01.2015, 18:57
Вблизи Донецкого аэропорта возобновились боевые действия - Фото
Фото: 62.ua

В воскресенье, 4 января, в Донецке возобновились боевые действия в Петровском районе и в районе аэропорта. Об этом со ссылкой на местных жителей передает 062.

По данным горожан, обстрел аэропорта ведется из гаубиц и "Гвоздик", установленных в районе железнодорожного вокзала, прозвучал один залпа из РСЗО "Ураган" или "Смерч" со стороны Щегловского кладбища.

В районе вентствола шахты им. Засядько к вечеру был виден дым.

"В центре такое ощущение, что со всех сторон лупят! Очень громко. За последние дни первый раз такое", - пишут местные жители.

По неподтвержденным официально данным, сообщается о попадании снарядов в Петровском районе в дома на ул. Луговского, ул. Ласточкина, в Лесхоз.

При этом жители оккупированного областного центра говорят, что 14 мирных жителей получили ранения. Медицинский персонал горбольницы № 14, которая находится в Петровском районе, срочно вызван на работу.

Кроме того, по официальным сообщениям так называемых местных "властей", в результате обстрела повреждены три подстанции и газопровод, который сотрудники ПАО Донецкгоргаз оперативно отремонтировали.

Напомним, ранее в ОБСЕ подтвердили, что ситуация в зоне АТО ухудшается из-за возобновления противостояния в ряде населенных пунктов.

Сегодня стало известно, что боевики возобновили в Донецке комендантский час.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости