Вчера на войне в Донбассе погиб военнослужащий

02.11.2018, 07:20
Вчера на войне в Донбассе погиб военнослужащий - Фото
Фото: Getty Images

Подробнее о бойце операции объединенных сил, который погиб на востоке страны, защищая суверенитет и независимость Украины, в штабе расскажут позднее

Вчера, 1 ноября, на войне в Донбассе погиб военнослужащий Вооруженных Сил Украины. Об этом говорится в утренней фронтовой сводке от штаба операции объединенных сил.

Также получили ранения двое бойцов ООС.

Российские оккупанты и их пособники из числа местных наемников за минувшие сутки 20 раз открывали огонь по позициям войск Украины, причем один раз - из запрещенного минскими договоренностями вооружения.

Под обстрелы попали опорные пункты в районах населенных пунктов Станица Луганская, Золотое, Зайцево, Авдеевка, Березовое, Красногоровка, Новотроицкое, Старогнатовка, Гранитное, Чермалык, Гнутово, Водяное и Лебединское. Вчера наиболее активными боевики были на мариупольском направлении.

Уже с начала 2 ноября противник трижды обстрелял позиции у Авдеевки, Марьинки и Широкино. Тяжелое вооружение не применялось. Сегодня потерь среди личного состава ООС нет.

Читайте аналитику: "Вітаю, воїни". Зачем Меркель приезжала в Киев

Разведка выяснила, что 1 ноября украинские военные уничтожили двух боевиков российско-оккупационных войск. Четырем их подельникам повезло больше - они только ранены.

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?