Во Франции погиб второй участник реалити-шоу

03.04.2013, 01:33
Во Франции погиб второй участник реалити-шоу - Фото
Фото: EPA

На реалити-шоу "Ко Ланта", которое транслировалось по первому каналу французского телевидения, погибли уже два человека

Через неделю после того, как в первый день съемок нового сезона в Камбодже от сердечного приступа скончался один из участников, врач программы Тьерри Коста покончил жизнь самоубийством, передает канал EuroNews.

Один из участников проекта 25-летний Джеральд Бабин, после выполнения очередного задания умер от сердечного приступа. Когда он приступил к соревнованию в перетягивании каната, почувствовал судороги в ногах и сразу же обратился к доктору. Коста, оказав первую помощь, принял решение госпитализировать молодого человека. Однако врачи клиники констатировали смерть пациента, когда его привезли в больницу.

По факту смерти участника программы французская прокуратура проводит расследование. После этого трагического инцидента руководство телеканала отменило съемки проекта и сняло программу с эфира.

Врач, покончивший с собой, причины своего поступка изложил в предсмертном письме, где указал, что пошел на этот шаг из-за развернутой против него в СМИ кампании несправедливых обвинений и слухов, связанных со смертью участника проекта.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь