Во Врадиевке отец ранил из ружья своего сына-милиционера

06.08.2013, 10:07
Во Врадиевке отец ранил из ружья своего сына-милиционера - Фото
7dec67644946841b863a57ba2d564167.jpg

Состояние пострадавшего участкового инспектора стабильное. Против его отца начато уголовное производство по статье "покушение на убийство"

Во Врадиевском районе Николаевской области произошло очередное происшествие: во время возникшей ссоры отец выстрелил в своего сына в область живота из охотничьего ружья. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Николаевской области.

"Ночью в дежурную часть Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области по телефону от дежурного врача Врадиевской центральной районной больницы поступило сообщение, что в приемное отделение с телесными повреждениями в виде огнестрельного ранения дробью передней стенки живота был доставлен 24-летний гражданин. В больницу была направлена следственно-оперативная группа райотдела милиции. Правоохранители во время общения с потерпевшим установили, что он работает участковым инспектором милиции одного из горотделов УМВД Украины в Николаевской области, а живет во Врадиевском районе вместе с родителями. Вечером он пошел отдыхать в дом, но через несколько часов услышал, что его отец ссорится с матерью. Выйдя во двор, сотрудник милиции начал успокаивать отца. Во время возникшей ссоры отец выстрелил в сына (в область живота) из охотничьего ружья, владельцем которого он и является, при этом имея разрешение на его хранение", - говорится в сообщении.

Работники милиции задержали отца потерпевшего и доставили его в помещение райотдела, с места происшествия изъяли охотничье ружье. Следственным отделением Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ст.115 ч.1 (умышленное убийство), ст.15 ч.2 УК Украины (покушение на убийство).

В настоящее время состояние пострадавшего стабильное.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь