Военное положение: боевики усилили проверку на блокпостах

Военное положение: боевики усилили проверку на блокпостах - Фото
Пункт пропуска в Станице Луганской (фото - скриншот видео)
18.12.2018, 13:42

По данным украинской разведки, особое внимание террористы уделяют выявлению водителей категории С и D

Во временно оккупированном Донбассе  на контрольно-пропускных пунктах и ​​автодорогах начали действовать так называемые мобильные полицейские посты для проверки наличия у водителей документов о пребывании на учете "резервистов".  Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"Особое внимание уделяется выявлению водителей категории С и D, которых обязывают в течение следующих суток прибыть в "военные комиссариаты" по ​​месту жительства, если они не находятся в "резерве", - говорится в сообщении.

По данным украинской разведки, в ОРДЛО из увеличения поставок военной техники из РФ отмечается некомплект водителей и механиков-водителей.

Местных жителей временно оккупированного Луганска боевики пугают так называемой химической атакой после введения военного положения в 10 областях Украины.

Военное положение в Украине ввели в 10 областях Украины и внутренних водах Азово-Керченской акватории, которые граничат со страной-агрессором РФ и Приднестровьем. Военное положение ввели в Винницкой, Луганской, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской областях.

Читайте также: "Не собирайте фейки": Наев о военном положении в Донбассе

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...