UA

Все участники спецоперации в Княжичах отстранены от обязанностей

05.12.2016, 22:55
Все участники спецоперации в Княжичах отстранены от обязанностей - Фото
Фото: facebook.com/anton.gerashchenko

Руководителей трех подразделений столичной полиции отстранили от исполнения служебных обязанностей из-за трагической перестрелки в Княжичах. Также отстранены все правоохранители, принимавшие участие в спецоперации. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Нацполиции.

Такое решение было принято исполняющим обязанности главы Нацполиции Вадимом Трояном сегодня, 5 декабря, "для обеспечения полного и всестороннего расследования обстоятельств" трагедии в Княжичах.

Согласно решению Трояна, на время проведения служебного расследования от выполнения служебных обязанностей отстранены руководители трех оперативных подразделений ГУ ЧП в Киеве, которые отвечали за проведение спецоперации.

Также отстранен весь личный состав, который принимал участие в спецоперации, отметили в Нацполиции.

Вчера ночью, 4 декабря, в поселке Княжичи Броварского района в Киевской области в результате проведения спецоперации по задержанию преступной группы грабителей погибли пятеро сотрудников Нацполиции. Официальная версия гласит, что правоохранители по ошибке открыли огонь друг против друга.

По факту гибели силовиков прокуратура Киевской области начала досудебное расследование в уголовном производстве по части 2 статьи 115 УК (убийство).

Читайте также: Перестрелка в Княжичах: Картину трагедии расследуют посекундно

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости