За вчерашние сутки на Донбассе погибли пятеро бойцов

За вчерашние сутки на Донбассе погибли пятеро бойцов - Фото
Иллюстративное фото: ЕРА
11.03.2020, 07:49

Вследствие ранений, полученных 10 марта при обстреле со стороны боевиков, погибли пятеро военных

обновлено

В результате обстрела боевиков вчера, 10 марта, на Донбассе погиб военнослужащий. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

Ранее сообщалось еще о двух бойцах, погибших вчера в результате атаки оккупантов на военный грузовой автомобиль. Один из них погиб на месте, еще один позже скончался от ран.

Всего за вчерашние сутки боевики 17 раз нарушили режим прекращения огня. Трое военнослужащих погибли, семеро получили ранения, двое - боевые травмы.

С начала текущих суток оккупанты огня не открывали, потерь нет.

ОБНОВЛЕНО В 16:57. По информации сайта Вернись живым, вследствие ранений, полученных 10 марта, погибли пятеро военных.

"Вчера российские оккупанты обстреляли из ПТРК военную грузовую машину вблизи Песок. Один военный погиб на месте, еще один скончался от полученных ранений. Семеро бойцов получили ранения различной степени тяжести, среди них есть тяжелые.

Один военнослужащий получил пулевое ранение во время боя на Донецком направлении и умер во время эвакуации. Также 10 марта в результате вражеских обстрелов погиб еще один военный.

Еще один боец, 23-летний Богдан Петренко из 72-й ОМБр, умер в Харьковском госпитале. Он получил тяжелое ранение в голову 4 марта и не вышел из комы", - сказано в сообщении.

  • Вчера в ответ на атаку боевиков украинские военные уничтожили противотанковый ракетный комплекс, трое террористов ликвидированы, пятеро ранены.
  • Война на Донбассе продолжается шестой год.

Денис Юдин
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...