UA

За день боевики неоднократно применяли БМП и ПТРК - штаб

13.04.2017, 18:53
За день боевики неоднократно применяли БМП и ПТРК - штаб - Фото
Фото: EPA

За минувший день подконтрольные РФ бандформирования 42 раза обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, оккупанты продолжают нарушать режим тишины на всех направлениях в Донбассе.

На мариупольском направлении в районе Водяного боевики обстреляли из артсистем, минометов и БМП морских пехотинцев ВСУ.

У Широкино оккупанты использовали минометы, БМП и гранатометов, минометы применили против морпехов вблизи Гнутово. Из пулеметов были обстреляны позиции под Чермалыком, снайперы активизировались в районе Талаковки и Водяного.

На донецком направлении крупнокалиберные минометы оккупанты применили по позициях у Авдеевке, Луганского и Опытного. У Опытно боевики стреляли из гранатометов, БМП и ПТРК, гранатометы также применили вблизи Невельского, а шахты "Бутовка" - стрелковое оружие.

На луганском направлении из гранатометов наемники обстреляли позиции под Новоалександровкой и Катериновкой.

В штабе подчеркнули, что несмотря на провокации боевиков, украинские военные соблюдали режим тишины, однако готовы "принять решение об адекватном ответе в сторону противника".

За прошлые сутки в Донбассе в результате боевых действий один украинский военный погиб, еще двое получили ранения, еще двое военных погибли из-за неосторожного обращения с оружием.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в TwitterFacebookВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости