UA

Задержан подозреваемый в убийстве президента банка Аркада

26.09.2015, 12:35
Задержан подозреваемый в убийстве президента банка Аркада - Фото
460b644fc54b7add954d27b2c89fdb8d.jpg

Львовские правоохранители задержали подозреваемого в убийстве президента столичного банка Аркада Сергея Сущева.

Как сообщает пресс-служба МВД, 29-летнему жителю Киева 25 сентября объявлено о подозрении за совершение умышленного убийства и уничтожение имущества (автомобиля Range Rover, который принадлежал погибшему) и избрана мера пресечения - содержание под стражей.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий, 25 сентября вблизи села Раковец Пустомытовского района с огнестрельными повреждениями было обнаружено тело 49-летнего жителя Киевской области, который бесследно исчез 18 сентября 2015 года на Львовщине.

По подозрению в убийстве в этот же день, 25 сентября, сотрудники милиции задержали во Львове 29-летнего киевлянина, который работал водителем президента банка и сообщил в правоохранительные органы о его исчезновении.

Предварительно установлено, что подозреваемый на почве неприязненных отношений, совершил убийство с применением огнестрельного оружия, тело спрятал в лесном массиве вблизи села Раковец, автомобиль Range Rover, на котором работал и который принадлежал погибшему - сжег.

Проводится ряд экспертиз. Все обстоятельства и мотивы преступления устанавливаются.

Правоохранители рассказали, что 20 сентября в Сиховский райотдел милиции обратился 29-летний киевлянин, который сообщил об исчезновении 49-летнего мужчины, директора одного из столичных финансовых учреждений. По словам заявителя, его руководитель от 18 сентября не выходил на связь и местонахождение его неизвестно.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

21 сентября возле села Раковец Пустомытовского района в лесном массиве был обнаружен сожженный автомобиль Range Rover, принадлежавший пропавшему руководителю банковского учреждения.

Напомним, во Львове 18 сентября пропал без вести президент банка Аркада Сергей Сущев. Его автомобиль был найден обгоревшим за городом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости