20.06.2013, 10:29

Крупное ДТП в Киеве: девушка на Nissan разбила пять иномарок

Крупное ДТП в Киеве: девушка на Nissan разбила пять иномарокКрупное ДТП в Киеве: девушка на Nissan разбила пять иномарокКрупное ДТП в Киеве: девушка на Nissan разбила пять иномарокКрупное ДТП в Киеве: девушка на Nissan разбила пять иномарокКрупное ДТП в Киеве: девушка на Nissan разбила пять иномарокКрупное ДТП в Киеве: девушка на Nissan разбила пять иномарокКрупное ДТП в Киеве: девушка на Nissan разбила пять иномарокКрупное ДТП в Киеве: девушка на Nissan разбила пять иномарокКрупное ДТП в Киеве: девушка на Nissan разбила пять иномарок

Предположительно, виновница аварии была пьяной и летела на скорости больше 100 км/ч. Жертв в ДТП удалось избежать - девушка снесла припаркованные авто

Крупная авария произошла накануне около 21:30 на улице Клинической в Соломенском районе Киева. Как сообщает Автополигон, по предварительным данным, девушка-водитель (возраст - около 25 лет) автомобиля Nissan Micra на скорости выше 100 км/час двигалась от улицы Амосова в направлении Семеновской.

По словам свидетелей, обгоняя остановившуюся маршрутку, девушка вырулила левее, еще больше ускорилась и ударила едущую впереди Nissan Tiida (за ее рулем также была девушка).

Через мгновение уже неуправляемая Nissan Micra врезалась во встречный Chevrolet Lacetti. От удара Micra ударилась левой задней частью о столб, затем отлетела на противоположную сторону и остановилась, врезавшись в припаркованный Mercedes. А Nissan Tiida тем временем влетел в припаркованный Lexus.

Разбитые автомобили полностью перекрыли улицу Клиническую.

В ДТП пострадала водитель Nissan Micra - с ушибами ее госпитализировали. В момент аварии она была пристегнута, сработали подушки безопасности. По словам свидетелей, девушка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и стресса. "Плакала в скорой, сожалела, что села за руль и переживала за свою машину. Сама авария со стороны выглядела как в фильмах - после первого удара легкая Micra подлетела вверх метра на полтора, и затем исчезла в облаке пыли и осколков", - пишет издание.

Позже на место аварии прибыли владельцы припаркованных автомобилей и оперативно-следственная группа. Автомобилям предстоит серьезный ремонт.

Девушка, по неподтвержденным пока данным, - сотрудница одного из коммерческих банков, офис которого расположен в бизнес-центре в 1,5 км от места аварии. Она якобы ехала с вечеринки; девушка-водитель Nissan Tiida - ее коллега.

Отправить:
Теги: дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное