UA
19.06.2014, 14:59

Лагерь АТО в Алексеевке после обстрела: фото последствий

Лагерь АТО в Алексеевке после обстрела: фото последствийЛагерь АТО в Алексеевке после обстрела: фото последствийЛагерь АТО в Алексеевке после обстрела: фото последствийЛагерь АТО в Алексеевке после обстрела: фото последствийЛагерь АТО в Алексеевке после обстрела: фото последствийЛагерь АТО в Алексеевке после обстрела: фото последствийЛагерь АТО в Алексеевке после обстрела: фото последствийЛагерь АТО в Алексеевке после обстрела: фото последствийЛагерь АТО в Алексеевке после обстрела: фото последствийЛагерь АТО в Алексеевке после обстрела: фото последствийЛагерь АТО в Алексеевке после обстрела: фото последствийЛагерь АТО в Алексеевке после обстрела: фото последствий

Госпогранслужба Украины обнародовала фото и видео обстрела позиции пограничников и ВС Украины в районе населенного пункта Алексеевка (Донецкая область). Лагерь был обстрелян в ночь на 17 июня из восьми минометов.

"Огонь велся прицельно и корректировался специально обученными боевиками. В эпицентре обстрела оказались наиболее важные объекты лагеря. Заняв круговую оборону, пограничники совместно с подразделениями ВС Украины вступили в бой, после чего боевики отступили", - отметили в ведомстве.

В ходе боевого противостояния ранен 31 военнослужащий, из них 11 пограничников.

Фото - dpsu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное