UA
21.08.2013, 08:54

Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде

Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде Наводнение на Филиппинах: люди ходят по шею в воде

Непрекращающиеся проливные дожди на Филиппинах затапливают все новые города. Большая вода добралась уже и до столицы островного государства - Манилы.

В некоторых городах уровень воды достигает двух метров. Людям приходится перебираться по улицам по шею в воде или вплавь. Жертвами стихии стали, по меньшей мере, семь человек. Еще несколько пропали без вести. Во многих регионах не работают госучреждения, школы, а также отключено электричество и не ходит общественный транспорт.

Фото: ЕРА.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное