UA
12.07.2015, 00:40

Перестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликта

Перестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликтаПерестрелка в Мукачево: новые фото последствий конфликта

Конфликт с представителями Правого сектора, которые заблокированы в дачном массиве возле Мукачево Закарпатской области и отказываются складывать оружие, решить пока не удается.

Правоохранители привлекли к переговорам лидера ПС Дмитрия Яроша, который дает указания по телефону.

Об этом, как сообщает Радио Свобода, на экстренной пресс-конференции в Ужгороде рассказала пресс-секретарь прокурора Закарпатской области Виктория Попович.

"Лица в камуфляже угрожают и в дальнейшем оказывать вооруженное сопротивление, привлечены все лица, которые помогли бы решить эту ситуацию. В течение ближайших часов эта ситуация должна разрешиться мирным путем. До сих пор усилия правоохранителей не дали результата. Тем лицам, которые представлялись Правым сектором, дали срок, чтобы они сложили оружие. Срок очень непродолжительный", - подчеркнула пресс-секретарь.

По ее словам, переговоры с вооруженными людьми продолжаются уже много часов. Для недопущения развития конфликта правоохранители перекрыли магистрали, усилили посты и тому подобное.

Напомним, ранее избранный на Закарпатье депутат Рады Виктор Балога отмечал, что заблокированные неподалеку Мукачево бойцы Правого сектора якобы готовы сложить оружие, но ждут решения лидера организации Яроша.

Они также "требуют гарантий, что их отправят сразу на Киев в СБУ", добавил Балога.

Ранее советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщал, что "ситуация в Мукачево стабилизирована и находится под контролем".

Как известно, в Закарпатской области продолжается спецоперация "по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая совершила нападение на гражданский объект в Мукачево". "Сейчас группировка оцеплена, бандитам предложено сдаться", - говорится в сообщении МВД.

На место событий отправились подразделения Национальной гвардии, добавляют в ведомстве.

Фото: Голос КарпатМукачево.net, karpatnews.in.ua

Смотрите также: Как начиналась стрельба в Мукачево: видео инцидента на дороге

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное