UA
08.12.2020, 18:59

Полиция подозревает двух военных ВСУ в продаже оружия из Донбасса в Одесскую область: фото

Полиция подозревает двух военных ВСУ в продаже оружия из Донбасса в Одесскую область: фотоПолиция подозревает двух военных ВСУ в продаже оружия из Донбасса в Одесскую область: фотоПолиция подозревает двух военных ВСУ в продаже оружия из Донбасса в Одесскую область: фотоПолиция подозревает двух военных ВСУ в продаже оружия из Донбасса в Одесскую область: фотоПолиция подозревает двух военных ВСУ в продаже оружия из Донбасса в Одесскую область: фотоПолиция подозревает двух военных ВСУ в продаже оружия из Донбасса в Одесскую область: фотоПолиция подозревает двух военных ВСУ в продаже оружия из Донбасса в Одесскую область: фотоПолиция подозревает двух военных ВСУ в продаже оружия из Донбасса в Одесскую область: фото

Полиция задержала двух военных ВСУ по подозрению в торговле оружием из зоны боевых действий на Донбассе. ОБ этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По информации правоохранителей, подозреваемые создали преступную группировку, в которую входили военные, проходящие службу в Одесской и Донецкой областях, и наладили продажу оружия и боеприпасов и снабжения из зоны проведения ООС. Задержанные, по данным полиции – организатор и активный участник группировки, им уже сообщено о подозрении.

В полиции сообщают, что получили информацию о существовании канала сбыта оружия летом. Следствие длилось шесть месяцев, оперативники заявляют, что установили организаторов и участников группировки, места нахождения тайников оружия и провели оперативные закупки оружия и боеприпасов почти на $15 000.

Подозреваемых задержали, у них провели обыски.

Читайте также: Обыски в Укроборонпроме и Укрспецэкспорте: в СБУ рассказали подробности дела

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное