27.03.2012, 17:54

Последствия взрыва в Чернигове: погибли два человека

Последствия взрыва в Чернигове: погибли два человекаПоследствия взрыва в Чернигове: погибли два человекаПоследствия взрыва в Чернигове: погибли два человекаПоследствия взрыва в Чернигове: погибли два человекаПоследствия взрыва в Чернигове: погибли два человека

Собственник квартиры с ожогами 99% тела был доставлен в больницу, только что стало известно, что он скончался. На месте трагедии найдено тело женщины

Взрыв воздушно-газовой смеси в квартире жилой пятиэтажки в Чернигове, прогремевший вчера вечером, забрал две жизни, три человека госпитализированы с ожогами и травмами. Остальные жители пострадавшего дома - 61 человек - временно переселены в городскую гостиницу и к родственникам.

Как сообщает пресс-служба МВД, по тревоге были подняты около 200 милиционеров. Правоохранители оцепили место трагедии и обеспечивали его охрану, в том числе и от мародеров. Эксперты-взрывотехники УМВД обследовали завалы в поисках взрывоопасных предметов, но ничего не нашли. С потерпевшими работали психологи.

32-летний собственник квартиры с ожогами 99% тела был доставлен в Черниговскую областную больницу, только что стало известно, что он скончался. На месте трагедии было также найдено тело 43-летней женщины.

Взрывной волной были разрушены перекрытия между первым и вторым этажами, пол между первым этажом и подвальным помещением, выбиты стекла двух подъездов дома.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса - умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, которое нанесло ущерб в особо крупных размерах или привело к гибели людей.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное