UA
29.12.2014, 08:35

Пожар на пароме в Средиземном море: фото эвакуации пассажиров

Пожар на пароме в Средиземном море: фото эвакуации пассажировПожар на пароме в Средиземном море: фото эвакуации пассажировПожар на пароме в Средиземном море: фото эвакуации пассажировПожар на пароме в Средиземном море: фото эвакуации пассажировПожар на пароме в Средиземном море: фото эвакуации пассажировПожар на пароме в Средиземном море: фото эвакуации пассажировПожар на пароме в Средиземном море: фото эвакуации пассажировПожар на пароме в Средиземном море: фото эвакуации пассажировПожар на пароме в Средиземном море: фото эвакуации пассажировПожар на пароме в Средиземном море: фото эвакуации пассажировПожар на пароме в Средиземном море: фото эвакуации пассажиров

Итальянские и греческие спасатели продолжают эвакуацию пассажиров и членов команды итальянского парома Norman Atlantic, направлявшегося из Греции в Италию и загоревшегося в Адриатическом море. С судна подобрали около 200 человек, часть из них уже отправлена на вертолетах в итальянские больницы.

Ранее сообщалось, что итальянское судно буксирует паром Norman Atlantic в сторону Италии. Об этом сообщил журналистам министр морского флота и Эгейского моря Милтиадис Варвициотис. По его словам, пожар на судне "частично взят под контроль".

Напомним, пожар на зафрахтованном греческой компанией ANEK Norman Atlantic, который следовал под флагом Италии, начался около 04:00 по местному времени в гаражном отсеке, где находились 222 автомобиля, в том числе несколько грузовиков с маслом. Причина возгорания пока не известна. Известно об одном погибшем - пассажире из Греции.

В МИД Украины сообщили, что две украинки, которые находились на пароме, эвакуированы.

Фото: ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное