UA
02.06.2021, 16:57

Украинский десант на учениях в Венгрии "уничтожил врага". Авиация не понадобилась – фото

Украинский десант на учениях в Венгрии "уничтожил врага". Авиация не понадобилась – фотоУкраинский десант на учениях в Венгрии "уничтожил врага". Авиация не понадобилась – фотоУкраинский десант на учениях в Венгрии "уничтожил врага". Авиация не понадобилась – фотоУкраинский десант на учениях в Венгрии "уничтожил врага". Авиация не понадобилась – фотоУкраинский десант на учениях в Венгрии "уничтожил врага". Авиация не понадобилась – фотоУкраинский десант на учениях в Венгрии "уничтожил врага". Авиация не понадобилась – фотоУкраинский десант на учениях в Венгрии "уничтожил врага". Авиация не понадобилась – фотоУкраинский десант на учениях в Венгрии "уничтожил врага". Авиация не понадобилась – фотоУкраинский десант на учениях в Венгрии "уничтожил врага". Авиация не понадобилась – фотоУкраинский десант на учениях в Венгрии "уничтожил врага". Авиация не понадобилась – фотоУкраинский десант на учениях в Венгрии "уничтожил врага". Авиация не понадобилась – фотоУкраинский десант на учениях в Венгрии "уничтожил врага". Авиация не понадобилась – фотоУкраинский десант на учениях в Венгрии "уничтожил врага". Авиация не понадобилась – фотоУкраинский десант на учениях в Венгрии "уничтожил врага". Авиация не понадобилась – фото

Украинские десантники на многонациональных учениях Saber Guardian 2021 в Венгрии "уничтожили" две группы противника. При этом не понадобилась даже "подмога" авиации – десантники справились самостоятельно, передает пресс-служба Генштаба ВСУ.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Украинские десантники вышли в район выполнения задачи и закрепились на боевых позициях. Бойцы ВСУ перекрыли все возможные подходы противника инженерными заграждениями, замаскировали боевую технику и обустроили позиции.

В первых "боевых столкновениях" украинцы обнаружили "вражеский" дозор Opfor. Начался бой, в ходе которого "противник" понес серьезные "потери" и был вынужден отступить. Бойцы ВСУ остались в полном составе.

Позже на позиции украинских десантников выдвинулись четыре боемашины "вражеской" пехоты. В течение нескольких минут огнем гранатометов и стрелкового оружия все машины и личный состав "противника" были уничтожены.

При этом командование направило десантникам резерв с поддержкой авиации к месту столкновения, но украинские бойцы справились самостоятельно.

Смотрите также: ВСУ провели испытания наземных боевых дронов из Украины – видео

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное