UA
22.08.2014, 10:55

В Черкасской области горят 11 цистерн с нефтью: фото пожара

В Черкасской области горят 11 цистерн с нефтью: фото пожараВ Черкасской области горят 11 цистерн с нефтью: фото пожараВ Черкасской области горят 11 цистерн с нефтью: фото пожараВ Черкасской области горят 11 цистерн с нефтью: фото пожараВ Черкасской области горят 11 цистерн с нефтью: фото пожара

22 августа в 06:35 на железнодорожной станции "Городище", по предварительным данным, в результате схода с рельсов 20 цистерн, произошел разлив нефтепродуктов и возгорание 11 цистерн с локомотивом. Всего в составе поезда находилось 35 цистерн.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, пожар локализован в 09:50, продолжаются работы по окончательной ликвидации пожара. Пожарно-спасательными подразделениями проводятся пенные атаки, и защита прилегающих зданий и сооружений.

К ликвидации пожара всего привлечено 40 единиц техники и 200 человек. Дополнительно привлечены силы и средства Киевского и Кировоградского гарнизонов ГСЧС Украины в составе шести пожарно-спасательных отделений на автоцистернах и пенный ход. От Укрзализныци к ликвидации пожара привлечены 3 пожарных поезда.

Фото - novadoba.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное