UA
06.12.2016, 19:14

В вольере с тиграми погиб работник Николаевского зоопарка

В вольере с тиграми погиб работник Николаевского зоопаркаВ вольере с тиграми погиб работник Николаевского зоопаркаВ вольере с тиграми погиб работник Николаевского зоопаркаВ вольере с тиграми погиб работник Николаевского зоопаркаВ вольере с тиграми погиб работник Николаевского зоопарка

Сегодня с Николаевском зоопарке погиб один из его работников, упав в вольер с тигром. Об этом сообщает местный сайт Новости N.

Издание отмечает, что обстоятельства трагедии пока до конца не ясны.

Тело погибшего со следами насильственной смерти на дне вольера обнаружила сотрудница зоопарка.

Правоохранители сообщают, что мужчина мог погибнуть вследствие падения с высоты, а также в результате нападения хищника. В момент его гибели клетка была открыта и, как минимум, один тигр гулял в вольере, пишет издание.

Директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий рассказал, что погибшему мужчине 36 лет, и он работает у них чуть больше месяца.

"Он утром пришел на работу, расстроенный. Как сейчас выяснилось, в куртке у него нашли повестку (в военкомат, - ред.). Он инвалид, но прошел все необходимые комиссии, сертификаты у него есть, что он к работе в зоопарке пригоден", - рассказал Топчий.

По словам директора зоопарка, во время уборки листвы погибший сказал, что отойдет в туалет и пошел к вольеру с тиграми. По данным Топчия, он погиб в 14:00, а в 14:05 сотрудницы зоопарка заметили его куртку, лежащую на земле.

Заглянув в вольер, они увидели тигра возле тела погибшего и загнали его в клетку.

Издание отмечает, что, судя по виду тела, тигр не успел его тронуть.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное