UA

Оползень в Гватемале: число жертв достигло 131 человека видео

05.10.2015, 08:59
Фото: ЕРА
Осторожно! Некоторые эпизоды видеозаписи содержат кадры, не предназначенные для людей со слабой психикой.

На месте схода селевого потока в центральной части Гватемалы спасатели и добровольцы, направленные в зону стихийного бедствия, обнаружили тела уже 131 погибшего. При этом, как пишет Voice of America, судьба более 300 человек до сих пор остается неизвестной.

В настоящее время спасатели расчищают завалы и руины на месте жилых домов, которые были погребены под толщей мокрой земли. Дождливая погода не способствует быстроте спасательной операции, отмечает источник.

gvat.jpg


На некоторых участках зоны природной катастрофы спасатели сняли уже две трети 60-метрового слоя земли над заваленными домами. Сейчас на месте работают сотни спасателей, более десятка бульдозеров, около 10 экскаваторов и другая техника.

Напомним, 4 октября в одном из горных районов центральной Гватемалы произошел сход селевого потока, в результате чего под многометровой массы земли и камней оказались 125 жилых домов. 
 


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости