В Феодосии в результате столкновения кареты скорой помощи с иномаркой два человека погибли и четверо госпитализированы

В субботу, 9 марта, около 15.00 в Феодосии карета Скорой помощи везла в больницу 22-летнего пациента, который находился в бессознательном состоянии, пишет феодосийская газета Кафа.

Когда неотложка с сигналом выехала на перекресток Симферопольского шоссе и улицы Чкалова в нее врезался Volkswagen-Passat. По словам очевидцев, после столкновения машина скорой помощи еще какое-то время двигалась по инерции и врезалась в столб. С помощью шанцевого инструмента все пострадавшие в аварии были освобождены спасателями из искореженных автомобилей и переданы медикам.

При этом жители города утверждают, что с начала года на этом перекрестке произошло уже не менее четырех аварий. По их словам, высокая аварийность перекрестка связана с неработающим светофором.

Заместитель главного врача Феодосийского Управления здравоохранения Ирина Макарова сообщила, что во время ДТП в неотложке находилась бригада станции Скорой помощи, пациент и его 42-летний отец, сопровождавший сына в стационар.

"В аварии погибла 27-летняя фельдшер, которая недавно устроилась на работу. Это была ее третья смена. Очень жаль ее - она мать, ребенок остался сиротой. Серьезно пострадал доктор, получивший травму живота. Водитель скорой получил закрытую черепно-мозговую травму, а отец пациента многочисленные переломы рук и ног. Состояние его сына пока прежнее - юноша без сознания. Водитель Volkswagen получил черепно-мозговую травму. Все участники ДТП госпитализированы, их диагнозы уточняются", - сообщила Макарова.

Позже, по информации издания, в больнице скончался еще один доктор - Игорь Сергеев.

Видео: Feo TV

Отправить:
Теги: дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное