В результате взрыва один человек погиб, еще четыре - с ожогами и травмами госпитализированы. Среди пострадавших - ребенок, 2003 года рождения

В результате взрыва один человек погиб, еще четыре - с ожогами и травмами госпитализированы. Среди пострадавших - ребенок, 2003 года рождения.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе МЧС, взрыв без последующего горения произошел накануне в 21:15 в черниговской квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома. По предварительным выводам, взорвался газ.

Взрывной волной повреждены перекрытия в двух комнатах между первым и вторым этажами, а также пол между первым этажом и подвальным помещением, выбиты стекла двух подъездов дома. Жители пострадавшего дома - 61 человек - временно переселены в гостиницу города и к родственникам.

К поисково-спасательным и аварийно-восстановительным работам привлечены подразделения Территориального управления МЧС в Черниговской области, бригады коммунальных служб города. Создана комиссия по расследованию причин взрыва, обследования здания с целью его восстановления для дальнейшего проживания жителей.

Видео: YouTube

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное