Журналистам в ГСЧС рассказали, что сообщение о возгорании в ресторанном комплексе "Млын" в Гидропарке поступило в дежурную часть в 20:30

В Киеве на территории Гидропарка произошел пожар в ресторанном комплексе "Млын". Об этом сообщает Громадське.

Журналистам в ГСЧС рассказали, что сообщение о возгорании в ресторанном комплексе "Млын" по адресу Броварской проспект, 9В поступило в дежурную часть в 20:30. На место происшествия прибыли 64 спасателя и 16 единиц техники. Площадь пожара составляет около 350 кв м. Сейчас идет локализация пожара, информации о погибших и пострадавших нет.

Отмечается также, что во время тушения пламени у работников ГСЧС возникли трудности. Из-за плохого технического состояния пожарных автомобилей, они не смогли нормально качать воду из Днепра через гидравлические насосы. Поэтому пришлось ждать, пока приехали другие автомобили.

Как сообщил журналистам один из спасателей, вероятно, пожар произошел из-за короткого замыкания, но также рассматривается версия поджога.

В киевском Гидропарке горит ресторан: фото и видео пожара

В киевском Гидропарке горит ресторан: фото и видео пожара
 

Напомним, 25 ноября в Киеве произошел пожар в ресторане Веранда. Вследствие трагедии заведение было полностью разрушено.

Фото: facebook.com/ukrdav

Видео: Громадське Телебачення

Читайте также: Опубликовано видео пожара в ресторане "Веранда" на Днепре

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное