Количество обстрелов позиций сил антитеррористической операции на востоке страны за прошедшие сутки имело тенденцию к снижению: их было не больше 20

За минувшие сутки, 20 ноября 2016 года, российско-террористические войска несколько уменьшили количество обстрелов на всех направлениях фронта в Донбассе. В общей сложности на востоке страны за отчетный период зафиксировано пятнадцать обстрелов позиций украинских войск, сообщает сводка пресс-службы штаба АТО в Facebook ведомства.

На мариупольском направлении оккупанты вели огонь по Красногоровке, используя танки, вооружение БМП, а также "традиционные" 82-миллиметровые минометы. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики били и по Новотроицкому с Водяным.

На донецком фасе террористы из минометов и гранатометов обстреляли поселок на Светлодарской дуге - Луганское, а также  Авдеевскую промзону.

Тот ж тип вооружения боевики применили против сил АТО на луганском участке фронта в поселках Макарово, Желтое, Крымское и Трехизбенка.

Смотрите также: На КПВВ Майорское задержан "представитель руководства Донецка"

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке РФ часть Донецкой и Луганской областей. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают пополнение наемниками, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное