Батькивщина созывает Киевсовет и требует уволить Попова

25.03.2013, 13:32
Батькивщина созывает Киевсовет и требует уволить Попова - Фото
Александр Попов

Депутаты настаивают на отставке главы КГГА, как руководителя, который не справился с управлением городом в чрезвычайном положении

Фракция БЮТ-Батькивщина в Киевсовете обратилась к секретарю Киевсовета Галине Гереге с просьбой срочно созвать внеочередное пленарное заседание Киевсовета по вопросам чрезвычайного положения в Киеве и лишения полномочий председателя КГГА Александра Попова.

Как сообщает пресс-служба фракции, депутаты настаивают на отставке Попова, как руководителя, который не справился с управлением городом в чрезвычайном положении.

"Из-за непрофессиональных действий руководства города Киев остановился. Думаю, Киевсовет должен собраться, решить, как действовать дальше для преодоления чрезвычайного положения, рекомендовать В.Януковичу освободить от исполнения полномочий А.Попова, который никак не проявил себя в данной ситуации, и просить Верховную Раду назначить выборы Киевского городского головы и Киевсовета на 2 июня", - говорится в сообщении.

Напомним, с пятницы на киевских дорогах был транспортный коллапс - из-за обильных снегопадов прекратил работу общественный транспорт, на автомагистралях образовались многокилометровые заторы. В супермаркеты и магазины не могли завозить продукты питания, продукты первой необходимости, такие как хлеб, сразу же раскупали. Сегодня поставки в торговые сети Киева возобновились, при этом почти вдвое увеличен заказ на доставку хлебопродуктов.

Досье на Александра Попова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы