UA

Беспорядки в гостинице Лыбидь: найдены похожие на оружие предметы

06.04.2016, 15:25
Беспорядки в гостинице Лыбидь: найдены похожие на оружие предметы - Фото
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Во время проведения следственно-оперативных действий и осмотра помещений гостиницы Лыбидь в Киеве, где сегодня произошли столкновения неизвестных с полицией, правоохранители изъяли предметы, похожие на автомат и мелкокалиберную винтовку. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

Сведения о правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК. Изъятые предметы направлены на экспертизу, сообщили в полиции.

Беспорядки в гостинице Лыбидь: найдены похожие на оружие предметы

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Правоохранители опрашивают подозреваемых в участии в беспорядках, устанавливают их личности и причастность к правонарушениям.

Ранее сегодня в киевской гостинице Лыбидь исполнительная служба и силовики обеспечивали выполнение решения суда по выселению находящихся там нелегально лиц, в ходе чего произошли столкновения.

Как сообщили некоторые СМИ, по предварительным данным, выселяли бойцов батальона Айдар, поскольку у них нет законных оснований для проживания в гостинице.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости