Довгий считает вчерашнюю работу Киевсовета результативной

19.10.2007, 13:27

Вчерашнее пленарное заседание Киевского городского совета заместитель Киевского городского головы - секретарь Киевсовета Олесь Довгий считает эффективным и результативным "вопреки демаршу оппозиции".

Вчерашнее пленарное заседание Киевского городского совета заместитель Киевского городского головы - секретарь Киевсовета Олесь Довгий считает эффективным и результативным "вопреки демаршу оппозиции".

"К сожалению, фракции БЮТ и Блока Виталия Кличко снова не нашли других аргументов кроме обычных уже блокирований трибуны и демаршей. При этом фракция БЮТ сначала голосовала за земельные решения, но потом, увидев, что все проходит открыто, снова обратилась к деструктивным действиям", - так ЛІГАБізнесІнформ процитировали слова О.Довгого в пресс-службе Киевсовета.

По словам заместителя мэра, отсутствие скандала на пленарном заседании делает его более монотонным, но, вместе с тем, дает возможность принимать важные решения и обеспечивать бесперебойную работу хозяйственного комплекса столицы Украины.

О.Довгий также высказал надежду, что "посоветовавшись со своим партийным руководством и Блок Кличко, и БЮТ будут принимать непосредственное участие в следующем пленарном заседании. Будут вносить конструктивные предложения и замечания по сути рассмотренных вопросов, а не относительно политической ситуации". "Я убежден, что все, кто наблюдал за ходом пленарного заседания, могли наблюдать абсолютную открытость Киевсовета", - подчеркнул О.Довгий.

Напомним, вчера во время пленарного заседания Киевсовета представители Блока Виталия Кличко покинули зал заседаний Киевского городского совета в связи с тем, что так и не получили проектов решений (около четырехсот), принятых на "скандальной" сессии Киевсовета 1 октября текущего года.

Блок Виталия Кличко заявил о намерении обжаловать земельные решения Киевсовета от 1 октября в Шевченковском районном суде Киева.

Вчерашнее пленарное заседание сессии Киевсовета уже транслировалось в прямом эфире на ТРК "Киев". На данном пленарном заседании введено новшество, согласно которому представители СМИ (которые были определены путем жеребьевки) присутствовали в зале, а также находились в президиуме.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

От первой краски для волос до диагностики кожи в домашних условиях