UA

Драка в Киевсовете: полиция сообщает о 2 пострадавших силовиках

01.06.2017, 18:08
Драка в Киевсовете: полиция сообщает о 2 пострадавших силовиках - Фото
Фото: скриншот видео

В результате сегодняшней потасовки в помещении Киевского городского совета пострадали двое правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Согласно сообщению, во время сессии Киевсовета группа неизвестных пыталась попасть в зал заседаний. Один из депутатов провел на свое имя около 20 человек, остальные попытались прорваться в помещение мимо полиции охраны.

"Возникла потасовка, в результате которой были повреждены двери и телесные повреждения получили двое правоохранителей. Чтобы урегулировать ситуацию, основную часть граждан заблокировали сотрудники спецподразделения", - отметили в полиции.

Сведения о происшествии зарегистрированы, сейчас решается вопрос открытия уголовного производства по ст. 296 УК (хулиганство). Полицейские намерены дать правовую оценку действиям активных участников инцидента после изучения всех видеоматериалов.

Читайте также: По факту штурма Львовского облсовета открыто пять уголовных дел

Ранее сегодня, 1 июня, сообщалось, что в Киевсовете произошла потасовка между правоохранителями и группой людей, которые требовали признать на местном уровне бойцов добровольческих батальонов участниками АТО в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости