UA

ДТП на Левобережной: водитель Mercedes взят под стражу

15.01.2016, 22:25
ДТП на Левобережной: водитель Mercedes взят под стражу - Фото
Святослав Толстошеев (фото - facebook.com/volotara)

Шевченковский суд Киева избрал подозреваемому в совершении смертельного ДТП вблизи станции метро Левобережная Станиславу Толстошееву меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу ГУ НПУ в Киеве.

По данным правоохранителей, соответствующее решение вынес судья Шевченковского суда. "После тщательного рассмотрения и заслушивания всех участников судебного заседания судья вынес решение - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 137 тысяч гривень", - сказано в сообщении.

В то же время, как сообщает Украинская правда, Толстошеев будет находится под стражей до 13 февраля 2016 года. 

Ранее сообщалось, что подозреваемого в совершении ДТП в Киеве Толстошеева сегодня доставили в Шевченковский суд Киева прямо из больницы.

Напомним, правоохранители предъявили подозрение 21-летнему Толстошееву, фигуранту произошедшего в Киеве ДТП со смертельным исходом. Как известно, его внедорожник Mercedes врезался в киоск, в результате чего погибла женщина. Позже появилась информация о том, что он находится в больнице.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости