ГАИ за месяц выявила в Киеве семь нетрезвых водителей маршруток

ГАИ за месяц выявила в Киеве семь нетрезвых водителей маршруток - Фото
697a4f76458e1e619f725e2fcb3e4b73.jpg
22.03.2013, 07:51

Некоторые водители, помимо алкогольного опьянения, управляли неисправными автобусами. А один и вовсе находился в розыске милицией

Как сообщает пресс-служба столичной ГАИ, в Киеве с начала марта задержаны семь водителей маршруток, которые перевозили людей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

В столице, как и по всей Украине, с 1 по 31 марта проводится комплекс мероприятий по профилактике аварийности на пассажирском автотранспорте. Во время проверок особое внимание обращается на выявление грубых нарушений Правил дорожного движения водителями пассажирского автотранспорта, что существенно влияет на состояние аварийности.

Только за последние три дня сотрудники ГАИ в Соломенском и Голосеевском районах задержали двух нетрезвых водителей маршруток. Одним из них оказался 39-летний водитель автобуса Богдан, приехавший работать в столицу из Житомирской области. На него был составлен админпротокол и изъято водительское удостоверение. Вторым оказался 51-летний водитель маршрутного автобуса. Помимо алкогольного опьянения у водителя, инспектора в придачу зафиксировали аварийное техническое состояние его транспорта.

Кроме того, остановленный за нарушение ПДД 20 марта на бульваре Дружбы Народов 39-летний водитель маршрутки оказался в розыске милицией с 2011 года. После составления протокола об административном нарушении, водитель был доставлен отделение милиции.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...