UA

ГСЧС подтвердила гибель человека при обрушении дома в Киеве

26.02.2016, 15:53
ГСЧС подтвердила гибель человека при обрушении дома в Киеве - Фото
Фото: ГСЧС

В результате вчерашнего обрушения здания на улице Хмельницкого в Киеве погиб, по крайней мере, один человек. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель начальника главного управления ГСЧС в Киеве Валерий Борис, передает Укринформ.

"Гибель одного человека установлена стопроцентно. Относительно еще одного человека, который находится под завалами, он не откликается, но мы сможем говорить о его состоянии, когда доберемся до него", - заявил спасатель.

Представитель ГСЧС также сообщил, что вчера спасатели достали из-под завалов шесть человек, один из них погиб. "Мы продолжаем разбирать разрушения, но сейчас трудно сказать, сколько это займет времени", - сказал он.

Вчера в центре Киева на улице Богдана Хмельницкого,12 рухнул нежилой дом. Он был построен примерно в 1935 году. Людей из дома отселили еще в 2014 году. В здании проводились нелегальные строительные работы. Под завалами остались люди. По состоянию на 15:30 26 февраля спасателям удалось освободить 6 человек, один из них погиб.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости