В Киеве из-за забастовки не вышли на маршруты трамваи трех депо

18.12.2014, 08:52
В Киеве из-за забастовки не вышли на маршруты трамваи трех депо - Фото
80bdb40580184080c570475ae333d815.jpg

Работники трамвайных депо пытаются привлечь внимание властей к проблеме выплаты заработной платы

Сотрудники киевского коммунального предприятия Киевпастранс начали бессрочную забастовку с требованием выплатить зарплату, которую они не получают уже несколько месяцев.

"В связи с не решением вопроса погашения задолженности по заработной плате работникам КП Киевпастранс, работники трамвайных депо 18 декабря 2014 года пытаются привлечь внимание властей к проблеме выплаты заработной платы. Так, на маршруты города не выехали трамваи трех депо", - сказано в сообщении Киевпастранса.

"Для обеспечения перевозки пассажиров вдоль линии скоростного трамвая на Борщаговке организовано автобусное сообщение, работает 35 автобусов большой вместимости. Кроме того, увеличено количество подвижного состава на автобусных маршрутах №21 и №101. Троллейбусы и автобусы работают в обычном режиме движения. Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации", - подчеркнули в КП.

Напомним, вчера около 100 сотрудников Киевпастранса перекрыли движение по улице Грушевского с требованием выплаты заработной платы. Протестующие сообщили, что им с сентября не выплачивают деньги.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев