КГГА опровергает слухи об отставке Попова

КГГА опровергает слухи об отставке Попова - Фото
cd9cbdc2cc2c3214ef9e45b53ef47033.jpg
17.12.2012, 17:47

В горадминистрации заявляют, что ничего не знают об уходе своего начальника

В Киевской городского государственной администрации опровергли распространенную в СМИ информацию об отставке главы КГГА Александра Попова.

"Если бы это (отставка - ред.) было правдой, мы бы об этом знали", - цитирует Свідомо пресс-службу администрации.

Ранее издание Комментарии со ссылкой на депутата от ВО Батькивщина Андрея Павловского сообщило, что после парламентских выборов (состоялись 28 октября 2012 года) Попов написал заявление об увольнении по собственному желанию, что связано с провалом Партии регионов в Киеве.

"Мы знаем, что сразу после парламентских выборов Попов написал заявление об увольнении по собственному желанию и хочет вернуться на должность министра ЖКХ. Это ему ближе и более понятно, чем работа с киевлянами", - отметил депутат. 

Напомним, в последнее время председатель КГГА критикует правительственный госбюджет-2013, который приняла Верховная Рада. По словам чиновника, если депутаты не пересмотрят "драконовский" документ, в следующем году столица не сможет нормально функционировать, не говоря о дальнейшем развитии. У города не будет средств на выплаты зарплат бюджетникам, обеспечение работы ЖКХ, строительство объектов транспортной инфраструктуры и пр.

Комментируя сложившуюся в связи с бюджетом ситуацию, Попов отметил, что если бюджет не пересмотрят, у представителей киевской власти не будет причин оставаться в своих кабинетах.

Досье на Александра Попова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...