КГГА рассказала, какие предприятия помогают убирать снег

КГГА рассказала, какие предприятия помогают убирать снег - Фото
613590da247c7965fbc4914c1a113fe3.jpg
31.03.2013, 16:03

Киевская администрация поблагодарила предприятия, которые помогали коммунальщикам в уборке столицы от снега

Частные предприятия, преимущественно строительной отрасли, активно помогают столичным коммунальщикам очищать Киев от снега. Об этом сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевской городской государственной администрации в воскресенье, 31 марта.

"В ночь с 30 на 31 марта вместе с ДЭУ (дорожно-эксплуатационное управление, - ред.) Голосеевского района к уборке снега присоединились Комбинат Стройиндустрии и ООО Торговая рада, которые дополнительно предоставили два погрузчика и три самосвала. Коммунальщики и представители компании работали на ул. Горького, Красноармейской и Голосеевской, что позволило вывезти 484 тонны снега", - говорится в сообщении.

В КГГА отмечают, что в Деснянском районе к работе ДЭУ присоединилось ООО Онур Конструкцион Интернешнл, которое предоставило два погрузчика и десять самосвалов. "Благодаря усилиям от снега были очищены ул. Ленина и проспект Маяковского. Из этих мест вывезено 1124 тонны снега", - подчеркивают в пресс-службе киевской администрации.

"Вместе с ДЭУ Днепровского района последствия непогоды преодолевало предприятие ООО Киевгорвторресурсы, которое предоставило дополнительно погрузчик и самосвал. Таким образом, с ул. Сосюры и Ленинградской площади вывезено 150 тонн снега", - отмечается в сообщении.

По информации КГГА, в Печерском районе к работе ДЭУ присоединились ПАО Киевэнерго, ЖК Новопечерские Липки. В частности, компании UDP и АМТ предоставили четыре погрузчика и 16 самосвалов, что помогло качественно убрать центральную часть города (ул. Киквидзе и бульвар Леси Украинки), а также вывезти 2210 тонн снега.

"В Соломенском районе ПАО ХК Киевгорстрой предоставил четыре погрузчика и десять самосвалов, с помощью которых ДЭУ вывозило снег с территории Центрального и Южного железнодорожных вокзалов, освободив город от 358 тонн снега", - отмечают в киевской администрации.

В Шевченковском районе, согласно данным КГГА, к работе ДЭУ присоединились компании ЗАО Метрострой, ЗЖБК им. С. Ковальской, ООО Онур Конструкцион Интернешнл, ООО Киевгорвторресурсы, ООО Девелопмент плюс, ООО БМ-Рент, фирма 3-ех, Этап, ООО ГБУ-208, ООО УкрТрансГруп, ООО СУ-630, которые предоставили дополнительно пять погрузчиков и 24 самосвала. "Это позволило убрать с ул. Большой Житомирской, бульвара Шевченко, площади Победы, ул. Красноармейской, площади Толстого, ул. Сретенской, ул. Ярославов Вал, ул. И. Франко, ул. Софиевской и переулка Чеховского около 4196 тонн снега", - указывают представители городской власти.

По их информации, также помощь оказало и КП Киевавтодормост, специалисты которого убирали снег с проспекта Бажана.

"Киевская городская государственная администрация выражает благодарность за помощь в преодолении последствий непогоды всем предприятиям, которые присоединились к уборке Киева от снега", - говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...