UA

КГГА: В Киеве демонтируют 13 тысяч незаконных билбордов

05.12.2016, 20:12
КГГА: В Киеве демонтируют 13 тысяч незаконных билбордов - Фото
edfdc2be0870d0f88612b81af94e71f2.jpg

В Киеве демонтируют 13 тысяч незаконных рекламных конструкций. Об этом у себя в Facebook сообщила начальник отдела рекламы Департамента градостроительства и архитектуры КГГА Наталья Гончарова.

"Небольшим таким приказом на демонтаж ставим точку в судьбе всех незаконных конструкций. Всех. Без исключения (по состоянию на сегодня)", - сообщила Гончарова.

По ее словам, в столице более 13 тыс незаконных рекламных объектов. "Более 13 тыс объектов ожидают, что их владельцы ответственно поставляется в своей собственности и обязательно их оформят. А пока, визирую каждую страничку этого "жизнеописания" незаконной киевской рекламы", - добавила она.

1 марта этого года городская власть презентовала концепцию реформирования столичного рынка наружной рекламы, согласно которой "столицу обещают подчистить от наружки за деньги самих же операторов".

В начале прошлого месяца в КГГА отчитались о демонтаже 309 незаконных внешних рекламных конструкций.

Читайте также: Реклама по-киевски: Столицу зачистят за счет операторов наружки

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости