UA

Киевские патрульные заговорят на английском языке

24.11.2016, 04:22
Киевские патрульные заговорят на английском языке - Фото
f85e3d8d036313d44ad4dd81aa555bb4.jpg

В Киеве стартовал проект "Английский язык для патрульных". Об этом сообщается на официальном сайте патрульной полиции.

На курсах, организованных при поддержке посольства Британии и США, обучение пройдут 600 полицейских из центральных районов столицы.

Тесты составляются по данным Федерального бюро расследований США. Но полицейским нужно будет не только знать ответ, но и правильно ответить на английском языке.

Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф сообщила, что цель курсов - сделать Киев более безопасным и "дружественным" для иностранных туристов, деловых гостей и инвесторов.

По словам посла США в Украине Мари Йованович, цель программы - "помочь иностранным гостям, скажем, таким как я, если им понадобиться помощь полиции".

Как заявил журналистам первый замначальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, "это будет и приветствие, и помощь в каких-то ориентирах, и первая неотложная помощь". Он уточнил, что полицейские выучат все фразы, которые может использовать иностранец во время общения с патрульными. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости